412 Food Garden, Tempat Hangout Asyik di Bojongsoang🍀🌼

Posted on Leave a commentPosted in dessert, indonesian, western

Warga sekitaran Bojongsoang pasti udah gak asing lagi kan sama Soang Dekil Resto yang berada dekat dengan Telkom University? Sekarang resto itu udah berubah jadi foodcourt yang bernama 412 Food Garden🌲 Buat yang belum tau, lokasinya gak susah dicari kok. Kalau dari arah Buahbatu, tempatnya sebelum Telkom University berada di kanan jalan. Lahan parkirnya luas […]

Maxi’s Resto, The Romantic Dining That Must Be Visited💑🌹

Posted on Leave a commentPosted in indonesian, western

Kota Bandung memang terkenal akan keanekaragaman kuliner yang unik-unik dan menggoda. Kurang lengkap rasanya kalau kalian belum mengunjungi romantic dining satu ini nih. Resto yang bernama Maxi’s Resto ini terletak di Jln. Gunung Agung No. 8 Ciumbuleuit. Akses jalan menuju tempat ini tidaklah sulit. Setelah menemukan Universitas Parahyangan Bandung (UNPAR), jalan lurus terus sampai menemukan […]

Hunting Asyik di The Green Forest Resort, Bandung📷🍀

Posted on Leave a commentPosted in dessert, indonesian, Uncategorized

    Udah lama kita kepo banget sama bangungan segitiga yang sering bermunculan di Timeline Instagram. Tiap hari pasti adaaa aja yg selfie disini haha jd kepengennn. Biar kekinian kt pun akhirnya dateng kesini jg wkwkw     The Green Forest Resort ini terletak di Jln. Sersan Bajuri No. 102. Dari Kampung Gajah masih lurus […]

Very Amazing View! Cafe D’Pakar Dago, Bandung

Posted on 11 CommentsPosted in indonesian

Pasti kalian udah pernah lah ya ketempat hits yang satu ini. Yuppp, Cafe D’Pakar. Subhanallah, pas nyampe siniiiiii pemandangannya indah banget! Suasanya sejuk tanpa hirukpikuk kendaraan, udaranya masih segar dan comfortable banget deh Eh btw, bagi yang belum pernah mungkin sedikit bingung ya tentang akses jalan menuju cafe ini karena minimnya petunjuk/plang. Sekarang kita jelasin […]