Golden Chopstick, Halal Chinese Food Restaurant in Bandung!

Posted on Posted in Uncategorized

Menyambut tahun baru Imlek 2018, chinesefood restaurant satu ini bisa jadi pilihan kalian berkumpul keluarga sambil menyantap hidangan spesial nih😉 Yapss, Golden Chopstick yang terletak di Jln. Trunojoyo No. 32 (bersebrangan dengan My Kopi O!) Jam operasional restaurant ini adalah 10.00-22.00. Berdiri sejak bulan Agustus 2016 oleh Champ Group yaitu grup pengelola restoran-restoran ternama di Indonesia seperti Mujigae, Gokana Teppan, RaaCha Suki, Raja Sunda, dan lain-lain.


Makanan yang ditawarkan disini beragam banget dimulai dari yang berbahan dasar chicken, beef, seafood hingga tofu. Semua makanan Chinanya dijamin otentik dan lezat😍 Dengan pengelolaan menu yang modern, udah pasti konsistensi kelezatan rasanya terjamin. Harga makanannya berkisar antara 6ribu-74ribu (untuk alacarte), 28ribu-31ribu (untuk lunch package yang bisa dipesan hari Senin-Jumat pukul 12.00-15.00) dan 147ribu-162ribu (untuk Golden Chopstick Packages bisa untuk 4 orang yang terdiri dari 4 porsi nasi dan 3 sajian pilihan menu terbaik).
 
Tempatnya luass, nyaman dan bikin betah berlama-lama. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Pas kesana kita cobain beberapa menu andalan mereka, diantaranya:

1. Fu Yung Hai (Rp. 41.559,-)

 

2. Kangkung Hotplate Sapi (Rp. 46.754,-)

aasa

3. Udang Pasir Emas (Rp. 51.949,-)

 

4. Ayam Goreng Telur Asin (Rp. 44.156,-)

 

5. Mie Goreng (Rp. 38.962,-)

 

6. New Menu! Gurame Asam Manis (Rp. 74.459,-)

7. New Menu! Kailan 2 Rasa (Rp. 32.901,-)

Semua yang kita coba rasanya ga mengecewakan! Paling suka sama Kangkung Hotplate Sapi dan Gurame Asam Manisnya. Wajib dicoba deh kedua itu. Porsi Kangkungnya besar cocok buat sharing👍 Oiya disana juga ada 7 menu baru yang gaboleh kalian lewatin seperti:

1. Gurame Asam Manis
2. Nasi Goreng XO
3. Kailan 2 Rasa
4. Sapi Brokoli
5. Sop Jagung Ayam
6. Ayam Cah Jamur
7. Sapi Cah Saos Mentega

Tunggu apalagi? Buruan deh ajak keluarga mu buat rame-rame makan kesini😆

📍 Golden Chopstick
IG: @goldenchopstick
Jl. Trunojoyo No.32, Bandung
Telp: (022) 4210205
Jam operasional: 10.00-22.00 WIB
Bandung

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *