Swim🏊 & Joy😍 at Bumi Sangkuriang, The Condordia Resto Bandung

Posted on Posted in dessert, indonesian, Uncategorized, western

Udah lama banget ga berenang, pas lagi nyari tempat berenang yang kece, asik dan nyaman tempatnya, akhirnya pilihan mimin 👧 dan mimin 👦 jatuh kepada Bumi Sangkuriang ini. Pas nyampe kesana memang bener suasana dan tempatnya sangat ngebetahinnn. Sejuk banget🍃
4

5
3
Ga tahan banget pas begitu liat kolam renang yang begitu biru💦💧nya pengen cepet-cepet nyeburrrrr. Biaya tiket renang adalah Rp. 30,000 per orang untuk weekdays dan Rp. 40,000 untuk weekend. Disini ada 3 pool yang pertama yang ada digambar atas dekat pool bar dan yang 2 lagi ada diatasnya dekat toilet wanita dan pria. Yang waterboom👇 dibawah itu baru lho. Soon on December 2015. Satu lagi kolam untuk anak kecil atau bayi karena ga dalem

2

6
Seruuuu banget berenang disini. Kalau sepi, pasti makan mantap. Berasa kolam milik sendiri gitu *yaelah* 😆 setelah berenang lumayan lama, kita langsung pesen makan aja di The Concordia Restonya. Berikut makanan yang kita cobain disini:

 

1) SNAPPER STEAK🐟 (59rb)

(Foto snapper steak)

Snapper steak alias ikan kakap yang di fillet dan dibalut dengan tepung yang tidak terlalu tebal dan diberi sauce nanas. Juga tak lupa pelengkap yang lainnya ada bunga kol, buncis, wortel dan kentang goreng serta sauce cabai & tomat. Hmmm yummy bangettt, suka!

 

2) CHICKEN STEAK🐓 (Around 40rb)
1

Mimin 👧🏻 sebagai chicken steak addict, merasa suka banget sama yang satu ini. Bedaaaa dr yang lain, tekstur dagingnya lebih empuk dan mudah dipotong. Apalagi diberi mushroom sauce yang rasanya pas dan mantops👍🏿 recommended, you must try!✨

3) LEMONTEA🍹 (12rb)

7

Sekilas info tentang The Concordia Resto ini merupakan resto dan cafe yang menyajikan menu tradisional hingga mancanegara. Dengan kapasitas 120 orang, serta pemandangan pegunungan🌁 yang begitu indah dan menakjubkan, rasanya pas banget deh kalau kalian datang kesini bareng kelurga untuk quality time. Tapi bareng si doi 👫 pun gamasalah😆 makanan dan minumannya pun terjamin kehalalannya serta yang pasti lezat. Dikreasikan oleh chef handal yang sudah mendapatkan penghargaan internasional maupun nasional

Bagaimana? Tertarik untuk berenang atau sekedar hanya makan atau bahkan untuk menginap disini? Cek IG: @bumisangkuriang aja buat info lengkapnya😁

At The Concordia Resto
B. P. Bumi Sangkuriang
IG: @bumisangkuriang
Buka pukul 07.00-23.00 (resto)
07.00-18.00 (kolam renang)
Telepon 022-2032661 / 022-2034155
Cidadap Bandung

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *