Farm House Lembang, Pedesaan Ala Eropa🍃🏡

Posted on Posted in Uncategorized

Weekend yang lalu kita memang udah niat banget buat dateng ke Farm House Lembang yang belum Grand Opening tapi masih Soft Opening. Ketje abis tempatnyaaaaa woo😘😘 Farm House Lembang ini terletak di Jln. Raya Lembang No. 108. Jika kalian sudah menemukan RM Saung Pengkolan, nah lokasinya berarti sudah dekat. Di sebelah kanan ada tulisan FARM HOUSE SUSU LEMBANG besar, langsung aja masuk kesitu

Tiket per orangnya adalah Rp. 20,000💸 yang nantinya tiket bisa ditukarkan dengan sosis atau susu lembang.

IMG_6357

               IMG_6355     IMG_5854

 

1 tickets for 1 cup susu
2 tickets for 1 bottle susu

Nah ini dia penampakan pintu masuk Farm House Lembang😁

IMG_5926   IMG_5886

IMG_5888

Banyak banget spot cantik yang bisa dijadiin tempat berselfie ria bareng si doi atau sahabat-sahabat kalian👨‍👨‍👧‍👧👫👩‍👩‍👧 misalnya rumah hobbit yang satu ini yang dijadikan ciri khasnya Farm House

IMG_5850

Selain berfoto-foto📷 kita juga bisa melihat beberapa koleksi binatang yang ada disini,

IMG_5882     IMG_5881

IMG_5877      IMG_5875

IMG_5883        IMG_5858

IMG_5858        IMG_5856

IMG_6350         IMG_6346

 

Seru banget kannnnnn? Ga cuma itu aja yang menarik dari Farm House. Jadi maap-maap aja ya kalo kita banyaknya posting foto, karena kalau terlalu banyak deskripsi, nanti ga tergambar deh situasi dan suasana disana bagaimana dan seperti apa😄😄😄

IMG_5923                         IMG_5917

IMG_6385         IMG_6387

IMG_6409         IMG_6411

IMG_6414         IMG_5919

IMG_5902         IMG_5906

 

Tadi ada foto gembok kan yaa, kalian bisa membelinya dirumah accesories @peonyandpine.id seharga Rp. 25,000 lalu gembokkan deh ditempat yang tersedia. Jangan lupa diberi tulisan dulu yaaa👍. Laparrr setelah menjelajahi seluruh area yang ada disini? Tenang😇 disini ada Restonya kokk

IMG_5903                     IMG_5907

 

Gimana-gimana? farm house ini bisa dijadikan destinasi wisata baru di daerah Lembang kan? Yuk dateng aja kesini, jangan mau ketinggalan sama yang lain😂 seru lohhhh

 

 

 

At Farm House Lembang
IG; @farmhousesusulembang @farmhouselembang
Jln. Raya Lembang No. 108
Buka pukul 09.00-21.00
Phone (022)-82782400
Lembang, Bandung

Please follow and like us:

6 thoughts on “Farm House Lembang, Pedesaan Ala Eropa🍃🏡

  1. Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand out. Please let me know where you got your design. Bless you kdeddaekdcba

  2. Wonderful site. Plenty of useful info here. I’m sending it to a few pals ans additionally sharing in delicious. And naturally, thank you to your sweat! ceegaggdeaeddkgd

  3. Pengelola Farm house Lembang terus berbenah dengan meningkatkan fasilitas yang menarik bagi pengunjung, diantaranya adalah dengan menghadirkan gadis-gadis dengan kostum tradisional eropa yang menambah kesan eropa pada tempat wisata yang terkenal dengan rumah hobbit ini. Bagi pengunjung yang ingin berfoto dengan kostum tradisional eropa, pengelola juga menyediakan kostum ala gadis eropa yang dapat di sewa dengan harga Rp. 50.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *