Makan Sambil Berinfaq di Katsurupan, Babakan Sari Bandung🐔✨

Posted on Posted in Uncategorized

Udah lama banget ya mimin ga muncul di website ini😂 maklum mahasiswa tingkat 1 pasti disibukkan sama berbagai macam tugas dan kegiatan *ngelesss* haha. Skip dah! Beberapa minggu yang lalu mimin 👧🏻 sama mimin 👦🏻 nemuin tempat makan aneka katsu dan beragam makanan yang lainnya disekitaran Babakan Sari, Kiaracondong. Pada tau enggaaa?😆

 

IMG_4285

IMG_4280

IMG_4281

IMG_4283

IMG_4278

Pas masuk kesini, ternyata harganya bikin kaget semuaaaaa. Murah-murah parah. Range harga makanan berkisar antara 7-110rban dan minuman 3-11rban. Udah gitu, sama ownernya sebagian dari hasil pendapatannya selalu diinfaqan kepada Pesantren atau lebih tepatnya kepada yang lebih membutuhkan. Wah wahhh makan enak sambil berinfaq juga kan😍

Menu disini banyak dan variatif juga mulai dari makanan berat, makanan ringan, makanan penutup hingga minuman yang unik☺ ada cokelat lava cake, pancake icecream, lava cake greentea delight, chocolava greentea icecream, chocolava vanilla icecream, giant pizza, banana latte/taro latte/greentea latte, greentea dezato, friedchicken, spaghetti, ayam teriyak dan aneka menu ayam yang lainnya

Kita juga cobain beberapa menu andalan disini nih. Misalnya ada:

1) GREENTEA DEZATO🍧 (19rb)

IMG_4355

Isiannya ada icecream greentea, honeystars, bubble, taro pudding, susu, oreo dan marsmallow. Seger bangettt! Harganya juga murah💸😄

2) BURGER KATSU🍔 (11rb)

IMG_4299

Katsunya tebel lho! Murah tp ga murahan kan?😁 disajikan dengan sauce special ala katsurupan

3) POTATO WEDGES🍟 (7rb)

IMG_4310

4) AYAM TERIYAK🐤 (15rb)

IMG_4283

Nasi hangat yang disajikan dengan tumisan ayam yang diberi sauce special katsurupan. Makan ayam pakai saos botolan mah biasa, cobain aja saos special ala katsurupannya.

Level 1⃣ Ngeleketek

Level 3⃣ Bolotot

Level 5⃣ Ceurik

5) OREO MILKSHAKE🍹(11rb)
IMG_4359

6) SPAGHETTI CHICKEN BOLO🍝 (12rb)

IMG_4323

Yakin ga tegiur sama kelezatan spaghettinya Katsurupan yang begitu melimpah dan telihat mengenyangkan?😁😁

7) KATSU ORIGINAL✅ (12rb)

IMG_4330

8) FRIED CHICKEN🍗 (9rb)

IMG_4321

Nah itulah beberapa menu yang kita cobain. Yakin deh kalau udah kesini sekali, bakal ketagihan. Rasanya yang enak dan harganya yang sangat ramah dikantong, kenapa kalian harus ke tempat lainnn?😄 selain di Babakan sari ada juga beberapa outlet ditempat lain (bisa dilihat dibawah ya👇) oiya bisa takeaway juga lho. Friedchickennya gede-gede tapi ga ketebelan sama tepungnya😺 pasti pada mau kan kesiniiii? Yuk cobain yha!😍

At Katsurupan
IG : @katsurupan
Jln. Babakan Sari No. 132 Kiaracondong
Jln. Dadali No. 2 Rajawali
Cimahi Padasuka Indah Blok B 103

Please follow and like us:

One thought on “Makan Sambil Berinfaq di Katsurupan, Babakan Sari Bandung🐔✨

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *