Hunting Asyik di The Green Forest Resort, Bandung📷🍀

Posted on Posted in dessert, indonesian, Uncategorized

IMG_9995

 

 

Udah lama kita kepo banget sama bangungan segitiga yang sering bermunculan di Timeline Instagram. Tiap hari pasti adaaa aja yg selfie disini haha jd kepengennn. Biar kekinian kt pun akhirnya dateng kesini jg wkwkw

 

 

The Green Forest Resort ini terletak di Jln. Sersan Bajuri No. 102. Dari Kampung Gajah masih lurus terus, nanti letaknya ada disebelah kanan jalan. Ahh sumpah pas begitu nyampe ter-engah bgt sama pemandangannya yg very beautiful!😍😍😍

 

IMG_1177

IMG_1178

IMG_9989

IMG_1174

IMG_9992

 

 

Kalau kamu mau hunting-hunting foto disini mending langsung dateng ke kasir Kampoeng Awi Resto utk membayar biaya photo session sebesar Rp. 25,000 per orang yang nantinya bisa ditukar dengan kentang goreng/tempe bacem goreng/ pisang goreng keju. Lalu dikasih nametag yg bertuliskan nomor gitu. Kl engga bayar duluan, pas lg kita foto-foto nanti ditegur petugas supaya bayar dulu

Kalian bisa foto-foto sepuasnya disini. Kalau belum dapet foto yg bagus, jgn dulu pulang! Sayang udh sampe sini ya nggak hihihi. Banyak tempat2 cantik untuk kalian selfie. Kalo yg mimin tau, tempat yg paling eksis sering nongol di medsos yaitu Rumah Segitiga Putih dan Jembatan Goyang nya
Setelah puas foto-foto, kt sebagai food hunter pengen juga cobain makanan yang ada di Kampoeng Awi Restonya dong ihihi. Ini dia beberapa makanan yang kita cobain:

🍟 FRENCH FRIES (20rb)

Salinan IMG_0001

🍌 PISANG GORENG KEJU (17,5rb)

IMG_0012

🍜 SEBLAK GRENFOREST (17,5rb)

IMG_0007

🍷 STRAWBERRY MOJITO (20rb)

IMG_0001

 

Di Kampoeng Awi Resto ini menyediakan aneka masakan sunda, sayur-sayur, soup, olahan daging dan buntut, olahan ayam, olahan ikan, tumis-tumisan, aneka sambal, indonesian steak, aneka nasi, aneka dessert, aneka olahan kambing, aneka cemilan, aneka fruit juice, aneka flavours ice tea, aneka minuman tradisional, aneka minuman panas dan dingin

Range Harga Makanan: 7rb-75rb
Range Harga Minuman: 20rb-25rb

At The Green Forest Resort
Instagram: @thegreenforestresort
Jln. Sersan Bajuri No. 102
Cihideung, Bandung

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *