Serba Manis di Roti Gareng👌 Dago, Bandung

Posted on Posted in dessert, indonesian, western

Setelah aneka makanan asin (sandwich dan pizza tipis) yang kita published, kali ini kita bakal review makanan serba manis dan minuman cihuy ala Roti Gareng😊 bagi yang belum liat, bisa dicheck di postingan kita sebelumnya. Ada keterangan tentang tempat juga loh hehe

Selain Pizza Tipisnya yang unik dan enak banget, kita mau jugadong cobain yang manis-manis😍 ada rotibakar dengan topping ovomaltine, oreo, keju, susu, icecream, nutella, kacang dll. Harganya 15-20rb untuk porsi biasa dan 27-45rb untuk porsi ririungan. Yang suka roti cane ada juga disini. Variannya ada cane greentea (favorite!), cane sauce durian + icecream, cane milo keju susu dan cane keju susu. Harganya cuma 12rb-18rb. Hemat kaaan?

Beberapa makanan dan minuman yang kita cobain disini:

🍞 ROBAK OVOMALTINE OREO ICECREAM (18rb)

IMG_9814

Rotinya tebel-tebel, isiannya ada selai ovomaltine terus diatasnya ditaburin oreo crumble dan icecream vanilla serta sauce chocolate. Enak banget, makan ini aja satu porsi bakalan kenyang banget😊

👍 CANAI GREENTEA (15rb)

IMG_9932

Ini menu paling favorite kita disini. GREENTEA! Jaman sekarang siapa yang ga tergiur kalo denger nama greentea? Pasti laris. Roti canai alias roti pipih yang dibuat dengan cara diputar ini unik banget. Ditaburin greentea powder yang banyak banget dan susu kental manis. Sukakkkk, harganya juga sangat terjangkau banget. Kalo kalian cobain ini, pasti addict juga kayak kita hihi

👍 CANAI SAUCE DURIAN ICECREAM (18rb)

IMG_0393   IMG_0391

Canai durian icecream ini juga salah satu best seller disini. Roti canainya banyak bgt. Disiram sauce durian, buah durian, icecream, susu, oreo crumble dan buah strawberry diatas icecreamnya. Mana suaranya durian lovers?❤

🍷 SUSU MURNI GREENTEA & TARO (10rb)

IMG_9850

Aneka susu murni disini banyak variannya. Ada susu murni greentea, taro, strawberry, tiramisu, banana, melon, cocopandan, lychee dan chocolate. Harganya 8-10rban aja

🍻 MILO FLOAT (15rb) & TEH TARIK (9rb)

PicsArt_1434596198884

Milo float dan teh tariknya enak banget. Kita suka duaduanya, cobain deh

🍸 LEMON FLOAT (13rb) & LYCHEE TEA (10rb)

IMG_0359

Menu minuman di Roti Gareng sekarang lebih variatif lagi, makin suka deh ngumpul bareng temen-temen disini. Contohnya ada tropical green, ice sunrise, cola float, milo cihuy, ice lemon tea, tea manis jumbo, coffee tarik, milk tarik, rainbow express dll. Harganya 7-15rb.

Kita terpikat sama 2 minuman ini nih😍 Lemon float, minuman lemon asam, seger, manis ditambah 1 scoop icecream vanilla. Lychee Tea, minuman tea dengan flavour lychee, ditambah buah lychee juga. Segerrr

Overall, makanan dan minuman disini enak-enak dan murah harganya *cocokbagikantongpelajar* wkwk. Pelayanannya juga cepet, ramah dan baik-baik. Yang suka nangkring di daerah dago, cobain deh dateng ketempat yang satu ini😁

 

At ROTI GARENG

Samping Sheraton Hotel
Instagram: @roti_gareng
Jln. Ir. H. Djuanda No. 386
⌚ 15.00-23.00
Dago, Bandung

Please follow and like us:

2 thoughts on “Serba Manis di Roti Gareng👌 Dago, Bandung

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *