A Trendy Place To Hangout Called Rabbit Hole👯

Posted on Posted in dessert, western

Yeayy, seneng banget deh dateng ke Rabbit Hole ini. Sesuai dengan motonya Sip. Munch. Chitchat. Tempatnya asik dan ngebetahin. Walaupun ga begitu besar, tapi banyak ornamen dan hiasan dinding yang unique. Bbrp meja ada yg pakai meja jahit dan meja kayu pintu. Lucuu😊

IMG_0023

Rabbithole ini terletak dibawah bangunan Miss Bee Providore. Udah tau kan? Kalau yg belum memang sih tempatnya sedikit nyempil, kalo ga buka googlemaps mungkin bisa kesulitan

IMG_0015

Dari arah bawah Jln. Ciumbuleuit belok kiri ke arah Jln. Rancabentang. Lurus terus, sebelum maxi resto ada perempatan (diperempatan itu ada plang Maxi Resto gede banget. Dibelakangnya ada plang Miss Bee kecil banget) belok kiri. Mentok, belok kiri lagi. Setelah melihat banyak parkir mobil dan motor, berarti kalian udah sampe😃

Jepretan Layar 2015-06-19 pada 2.08.03 PM

Disini ternyata gaada menu makanan berat kayak nasi, tp disini spesialisnya waffle, banh mi, kopi dan beberapa minuman. Yang kita cobain disini adalah:

🍧 BANANA SPLIT (49rb)

IMG_0054

Banana split ini isinya ada chocolate, vanilla dan greentea gelato, kokocrunch, slice of almond, peach, strawberry, banana dan dark chocolate. Perpaduan yang sangat pas dan penampilan yang begitu cute, menarik😘

🍞 Banh Mi: LEMONGRASS BEEF (59rb)

IMG_0071

Banh Mi ini semacam sandwich Vietnam yang terbuat dari tepung gandum dan beras. Teksturnya rotinya sangat keras sekali. Gabisa dipotong oleh pisau, mesti digigit langsung. Per porsinya dikasih 2 sandwich yg masing2 isinya ada daging beef yang gedegede, sayuran, prinkles dan homemade sauce

🍷 BODY REFRESHER (35rb) & DOUBLE ICED MATCHA LATTE (35rb)

IMG_0074

Buat minumannya kita pesen yg seger seger kaya helathy juice: Body Refresher ini. Lemon, Mint, Agave, Nectar, Green dan Apple di mix jadi satu. Rasanya seger, asem dan bikin badan jadi fresh! Hihi. Karena mimin 👧 suka yg greentea, pasti pesen yg berbau greentea. Double ice matcha latte! Matcha drinks pakai 1 scoop greentea gelato. Slurrrpp, lezat

Oiya, aneka waffle disini ada waffle Maple, Matcha, Banofee, Redvelvet, Nutella, Blueberry Cheesecake, Thaitea, Charcoal Peanut Butter dll. Untk savoury sandwich ada cheese burger, sausages and cheese, mac and cheese dll. Range harga makanan 33rb-59rb dan harga minuman 19rb-35rb. Mau kesini? Cabsss💨💨 hihi

 

 

At Rabbit Hole
(below Miss Bee Providore)
Jln. Rancabentang No. 11A
⌚ 11.00-21.00
Instagram: @rabbithole_bdg
Ciumbuleuit, Bandung

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *