Pizza Tipis Unik dan Murmer ala Roti Gareng🍕

Posted on Posted in indonesian, western

Kalian lagi nyari tempat ngemil yang asik buat hangout, ngobrol, meetup bareng temen-temen? Cobain deh ngemil aneka Roti Bakar, Sandwich, Susu Murni, Pizza Tipis (New!) dan Roti Canai di Roti Gareng ini🙌

tempat rg1

Eh btw udah pada pernah cobain ngemil disini belum? Kalo kt sih udah beberapa kali soalnya tempatnya asik, nyaman walaupun gabegitu besar, pelayanannya asik dan harganya terjangkau. Ini tempatnya di sekitar Dago Atas tp gaterlalu atas juga sih, tepatnya di samping Sheraton Hotel Dago

Di postingan kali ini kt bakal bahas menu di Roti Gareng yang serba asin, yang manisnya coming soon ya😊 Kemarin kita cobain ini:

1) TUNA PIZZA (33rb)

IMG_0379            IMG_0376

Pizzanya ternyata besar juga. Dibagi menjadi 6 bagian pizza yang tipis2. Pas begitu nyampe ke meja masih panas banget dan harumnya ituloh hihi menggugah selera makan. Tuna pizza ini toppingnya ada tuna, sosis, bawang bombay, potongan paprika, mayonaise, keju mozzarela dan cream cheese. Sedappp👌

2) SALAMI PIZZA (35rb)

IMG_0369

Salami pizza ini toppingnya ada salami, keju mozzarela, tomato sauce, black olive dll. Kalau yang ini rasanya lebih strong ke tomato saucenya, tp kita suka banget hihi

3) CORDON BLEU (27rb)

IMG_0383

Are you sandwich lovers? Dateng deh kesini! Ini Cordon bleunya enakkkkk banget. Loveit!!! Setengkep roti gandum yang gendut2 diisi oleh chicken cordon bleu yang didalemnya dikasih potongan smoked beef dan melted cheese juga. Tambah selada, sauce bolognaise, bawang bombay dan keju mozzarela. Perfect taste😍

4) ROTIBAKAR KORNET KEJU MOZZARELA (20rb)

IMG_9817

Rotibakarnya jangan ketinggalan dipesan juga ya hihi, yang ini kejunya bener2 banyak dan rotinya tebel2 juga. Makan ini doang dijamin deh ngenyangin

Eh..eh yang manis gakalah enak dan unik loh. Pantengin terus dipostingan selanjutnya ya❤

At Roti Gareng
Instagram: @roti_gareng
Jln. Ir. H. Djuanda 386
Buka setiap hari pukul 15.00-23.00
Sebelah Sheraton Hotel Dago
BANDUNG

Please follow and like us:

One thought on “Pizza Tipis Unik dan Murmer ala Roti Gareng🍕

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *