Heavens Greentea! Surganya para pecinta Greentea 🍂

Posted on Posted in dessert

Kalian greentea addict banget? Belum afdol rasanya kalau belum ke Heavens Greentea. Disini nyediain beragam minuman yang berbau greentea, parfait dan icecream

Menu minumannya ada cold/hot matcha latte, matcha latte float, peppermint matcha latte, matcha frappe, coldmint frappe, cookies and cream frappe, banana smoothies, orange float, cold/hot chocolate, mango/lychee tea dan hot/cold sencha. Harganya 8-28rban doang loh

Kita cobain di outlet barunya Jln. Progo No. 3. Tempatnya lebih nyaman, sejuk dan memanjang kebelakang. Ini fotonya:

Jepretan Layar 2015-06-03 pada 8.13.15 PM

Cold Matcha Latte

Cold Matcha Latte Rp. 18,000

IMG_9285

Matcha Frappe Rp. 22,000

IO Heavens Parfait

IO Magic Parfait Rp. 30,000

Parfait ini isinya ada ice cream greentea, mochi, magic candy, grassjelly, buah strawberry, rollstick, cornflakes, matcha milk. Mimin suka magic candynyaaa😁 hihi

Kalian pernah makan candy yang meledak ledak dimulut? Kerekes2 gt pletok pletok suaranya, nah kaya gitu haha penasaran? Cobain ajadeh😁 oiya parfait ini ada 13 macam loh. Banyak juga ya(?) Diantaranya ada heavens matcha parfait(best seller), matcha oreo, matcha almond, matcha choco, matcha berry, choco berry, berry oreo dll.

Para greentealovers wajib banget kesini yah! Hihihi

At Heavens Greentea
Instagram: @heavensgreentea
Jln. Progo No. 3
Jln. Hasanuddin No. 28 (DU)
Jln. Riau No. 114 (Bebek Garang)
Buka pukul 11.00-21.00
Bandung

Please follow and like us:

2 thoughts on “Heavens Greentea! Surganya para pecinta Greentea 🍂

  1. kemarin saya dan teman2 kesana wah memang bagus tuh tempat nya kopinya juga enak loh, tapi pas saya dan teman2 pulang lewat antapani ketemu cafe yg ada barbernya, kebetulan teman saya ingin cukur juga yaudah kita mampir kesana tapi tidak di sangka di kira mahal karena tempat yg mewah tetapi harga bawah dan rasa kelas atas kaget maka dari itu saya ingin merekomendasikan temapt ini namanya MAETA COFFEE jl Terusan jakarta depan borma antapani, pokok nya cirinya ada barbernya, kalian pasti gak menyesal lah klw sudah masuk harganya mulai dari 7ribu perak paling mahal cuman 22ribu perak.. owh iyah barbernya juga murah loh cuman 30 tapi hasil memuaskan lah.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *