All About Homemade Icecream at PICCO BDG🍨

Posted on Posted in dessert

Dessert yang manis-manis udah banyak bertebaran di Kota Bandung tercintah ini! Hahaa. Kita kemarin coba di mini cafe baru namanya PICCO. Yang bikin kita kaget, icecreamnya homemade semuaaaa! Omg, pantes rasanya enak banget.

Disini specialistnya icecream, iceblend dan toastbread. Pilihan icecreamnya ada chocolate, vanilla, strawberry, greentea, taro, tiramisu, lemon, mint dan snickers. Coming soon: icecream ovomaltine dan nutella

Bisa pilih mau 1/2/3 scoop dan pilih varian icecreamnya sendiri. Harganya 16rb, 21rb dan 25rb. Toppingnya ada oreo, cone, astor, chacha, marshmallow, fruitloops, strawberry, kiwi, peach dan banana. Atau mau yg udah paketan ada juga kaya strawberry heaven, fruity island, rainbow flow, oreo mountain dan brownie explosion (17-25rb) penasaran itu apaan? Cobain deh 😀
PicsArt_1433220575580

 

Yang itu 3 scoop Rp. 25,000. Mimin pilih greentea, snickers dan lemon. Juaraaaa semuanya! Lemonnya sorbet, jadi kerasa banget asemnyaaa segerrrr hihi

Ada juga iceblend greentea, strawberry, taro, cappucino, redvelvet, tiramisu, chocolate, banana, kinderbueno, nutella, ovomaltine, oreo, kitkat greentea harganya mulai dari 18rb-25rb

PicsArt_1433220636091

Nutella Ice Blend Rp. 23,000

Toastbread disini breadnya homemade juga loh! Roti biasa 25rb dan kalo yg cinnamon 26rb. Pick 2 icecream, 2 topping, 1 fruit dan 1 sauce. Beuhhh kenyang banget! Kita pilih icecream mint dan strawberry. Icecream strawberrynya dari buah asli bukan kaya yg langsung beli jadiiii, sedap. Rotinya empuk, cinammonnya wangiiii bikin mood naik!

PicsArt_1433136507074

Toastbread Cinammon Rp. 26,000

Eh kalian yg ngampus daerah sini cobain deh! Tempatnya ada disebrang nasgor mafia DU atau indomaret DU. Pasti pada tau lahyaaa, sini yuk! 😀

PICCO BDG
Jln. Dipatiukur No. 230A
Buka pukul 11.00-malam
Sebrang Indomaret DU
Instagram: @picco_bdg

Please follow and like us:

One thought on “All About Homemade Icecream at PICCO BDG🍨

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *