NEW: Menu Monster Chicken Drumstick 1 KG at Karnivor “Let’s Meet Our Meat!” 😃

Posted on Posted in western

Udah pada tau belum kalau Karnivor Resto ngeluarin menu monster barunya? Yapp, this it Chicken Drumstick 1 KG hohoho

IMG_0058

Mimin penasaran banget, akhirnya icip deh. Karnivor Resto ini udah hitz banget di Kota Bandung. Terletak di Jln. L. R. E. Martadinata No. 127 atau ada disebelah Nanny’s Pavillon. Mereka buka setiap hari pukul 11.00-24.00, wih lumayan tuh bisa jadi referensi kalo kamu laper tengah malem haha. Ini penampakan tempatnya:

IMG_7554
IMG_0082        IMG_0083

Dan berikut foto menu makanan dan minumannya:

  IMG_0077                IMG_7537

Cobain deh kalian makan disini. Tempatnya unik, bertemakan hutan. Serasa lagi makan dihutan beneran hahaha. Lumayan luas, kursi dan meja nya mereka pakai kayu semua. Tapi dibagian belakang ada juga sofa juga. Karnivor ini selalu ramai pengungjung terus!!! Ya gak? Kalian pasti tau sendiri lah ya kalo yg sering lewat jalan riau hahaha

Sekarang mimin mau lanjut review Monster Chicken Drumsticknya dulu ya! Hihi. Chicken drumstick a.k.a daging sapi cincang yang digoreng renyah dilapisi tepung roti. Disajikan dengan 3 macam olahan kentang yang berbeda: Curly Fries (Kentang Keriting), Mashed Potato (Kentang yg dilembutkan) dan French Fries (Kentang goreng yg dibumbui)

Oiya, chicken drumstick ini lebih mantap lagi kalau disiram sauce barbequenya. Tp gabisa milih sauce lainnya ya, khusus menu ini cuma sauce barbeque ajaa. Harganya Rp. 199,000,- (belum termasuk tax and service 15%). Porsinya cukup untuk 3-4 orang loh! Mayan lahh, harganya jadi lebih hemat kalo patungan hihihihi

edit1
Saking bikin betahnya ni tempat, gakerasa udah ngobrol2 banyak sm owner dan Mr. Foodjournal, jadi laper lagi deh 😀 akhirnya mimin cobain juga beberapa menu yg recommended di Karnivor

Mimin cobain ini nih:

1. DOUGHNUT BURGER IMG_0051

Wowwoowwww! Ini unik bgt :)) mereka ganti bunnya pakai donat hihihi. Rasanya enakkk, pattynya sangat menggugah selera makan banget. Super juicy, perfect taste 😀 Harganya Rp. 39,000

2. BLABAAR MEAT BALL

IMG_0057
This Blabaar Meat Ball is COMING SOON MEI 2015. Yeaaaa mimin udah cobain duluan sebelum dicantumkan di menu. Ini enak bangetttt, meat ball yang dikasih sauce khusus dan selai blueberry. Manis dan asin bersatu rasanya, tp jadi unik 😀

3. GORILLA PUNCH

IMG_0029

1 pitcher minuman orange dikasih soda dan selasih cukup loh untuk 3 orang. Tp kalo kehausan banget sih mendingan untuk berdua aja. Harganya Rp. 35,000. Tetep harus patungan biar hemat! Wkwkwk
Overall, range Harga makanan disini 9-229rb dan harga minuman 9-99rb. Kalo pengen tau lebih detailnya, mimin udah kasih foto menunya diatas ya 😀 hehehe. Yuk cobain kesiniiiiiii hihi

At Karnivor Resto
Instagram: @karnivorresto
Twitter: @karnivoresto
Jln. L. R. E. Martadinata 127
Riau, Bandung
Ph. 022-7103111
Open: All day 11am-12pm

Please follow and like us:

2 thoughts on “NEW: Menu Monster Chicken Drumstick 1 KG at Karnivor “Let’s Meet Our Meat!” 😃

  1. kemarin saya dan teman2 kesana wah memang bagus tuh tempat nya kopinya juga enak loh, tapi pas saya dan teman2 pulang lewat antapani ketemu cafe yg ada barbernya, kebetulan teman saya ingin cukur juga yaudah kita mampir kesana tapi tidak di sangka di kira mahal karena tempat yg mewah tetapi harga bawah dan rasa kelas atas kaget maka dari itu saya ingin merekomendasikan temapt ini namanya MAETA COFFEE jl Terusan jakarta depan borma antapani, pokok nya cirinya ada barbernya, kalian pasti gak menyesal lah klw sudah masuk harganya mulai dari 7ribu perak paling mahal cuman 22ribu perak.. owh iyah barbernya juga murah loh cuman 30 tapi hasil memuaskan lah.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *