About Us

Posted on Posted in Tak Berkategori

Hello!

Sebelumnya makasih ya udah kunjungin blog kita :)

Kenalin kita berdua admin @eatoutbdg. Kita masih kuliah semester 3 hehe. Kita buat account kaya gini awalnya ga sengaja dan cuma iseng-iseng doang pingin share tentang kuliner yang udah pernah kita cobain ke kalian semua. Awalnya kita bosen karena ‘hampir’ semua cafe *gaksemuajgsih* udah pernah kita kunjungin. Tapi sayangnya ga pernah kita fotoooo huhu :( akhirnya, kita buat deh account foodies yang dikasih nama ‘Eat Out Bandung’ biar ada kegiatan ngincer semua cafe yang baru-baru haha. Oiya, account @eatoutbdg baru join di Instagram sekitar awal bulan Februari 2015 😀

logo baru

Kita masih baru banget didunia perkulineran di Kota Bandung. Makasih banyak ya kalian udah follow dan support terus @eatoutbdg, karena tanpa kalian kitabukan siapa-siapa. Semoga @eatoutbdg bisa menginformasikan lebih tentang kuliner di Kota Bandung dan jadi foodblogger yang lebih baik lagi. Hihi Go OUT to EAT! 😀

Regards,

 

Adhiasye Devina & Rajib Sainan

(Personal Behind @eatoutbdg)


 

For Invitation, Endorsement & Information,

Email ✉ : eatoutbdg@gmail.com

Instagram: @eatoutbdg


 

Please follow and like us:

One thought on “About Us

Tinggalkan Balasan ke manchester city Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *