NEW: Menu Monster Chicken Drumstick 1 KG at Karnivor “Let’s Meet Our Meat!” 😃

Posted on 2 CommentsPosted in western

Udah pada tau belum kalau Karnivor Resto ngeluarin menu monster barunya? Yapp, this it Chicken Drumstick 1 KG hohoho Mimin penasaran banget, akhirnya icip deh. Karnivor Resto ini udah hitz banget di Kota Bandung. Terletak di Jln. L. R. E. Martadinata No. 127 atau ada disebelah Nanny’s Pavillon. Mereka buka setiap hari pukul 11.00-24.00, wih […]

About Us

Posted on 1 CommentPosted in Tak Berkategori

Hello! Sebelumnya makasih ya udah kunjungin blog kita Kenalin kita berdua admin @eatoutbdg. Kita masih kuliah semester 3 hehe. Kita buat account kaya gini awalnya ga sengaja dan cuma iseng-iseng doang pingin share tentang kuliner yang udah pernah kita cobain ke kalian semua. Awalnya kita bosen karena ‘hampir’ semua cafe *gaksemuajgsih* udah pernah kita kunjungin. […]